Главная / Новости зарубежной недвижимости / Иностранцы покоряют американскую недвижимость и страхуют ее

Иностранцы покоряют американскую недвижимость и страхуют ее

Рынок недвижимости США буквально оккупировали иностранцы: один из российских миллиардеров приобрел кондоминиум на территории Нью-Йорка за 88 миллионов долларов, а представители Бразилии с особым рвением покупают жилую недвижимость на территории Майами. Как отмечают корреспонденты ресурса http://dnister.com на местном рынке недвижимости наблюдается существенное оживление, в особенности среди представителей иностранных государств.Рынок недвижимости США буквально оккупировали иностранцы: один из российских миллиардеров приобрел кондоминиум на территории Нью-Йорка за 88 миллионов долларов, а представители с особым рвением покупают жилую недвижимость на территории Майами. Как отмечают корреспонденты ресурса http://dnister.com на местном рынке недвижимости наблюдается существенное оживление, в особенности среди представителей иностранных государств. Все они, как правило, страхуют приобретенную недвижимость. О том, что делать если страховая не платит в этой стране, к счастью, не знают.

Связано это в первую очередь с очень значительным падением стоимости на объекты жилой недвижимости, которая, начиная с 2008 года, подешевела более чем на 32 процента.

Иностранцы с особым рвением приобретают объекты жилой недвижимости. Несмотря на такой стремительный рост предложений, рынок недвижимость на несколько последних рынок стремительно увеличился и продолжает расти.

Иностранные покупатели за последний год приобрели недвижимости на 82 миллиарда долларов. Данный показатель почти на 25 процентов превышает прошлогодний. На количество сделок с недвижимостью в стране приходиться порядка 9 процентов именно на иностранцев.

Несмотря на возросшие показатели продажи недвижимости иностранным покупателям, в процентном соотношении их количество продолжает сохраняться на незначительном в масштабах страны уровне.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий