Главная / Новости зарубежной недвижимости / На территории США обанкротился весь город

На территории США обанкротился весь город

На территории США обанкротился весь город Город Стоктон находящийся в штате Калифорния был официально признан банкротом, поскольку проживающие на его территории 290 тысяч жителей задолжали своим кредиторам порядка одного миллиона долларов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Город Стоктон находящийся в штате Калифорния был официально признан банкротом, поскольку проживающие на его территории 290 тысяч жителей задолжали своим кредиторам порядка одного миллиона долларов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Против города и его жителей кредиторами было направлено исковое заявление в соответствии с которым задолженность городских властей составила порядка одного миллиона долларов, в то время как активы Стоктона находятся на уровне одного миллиарда долларов. Основными кредиторами в данной ситуации являются государственные служащие, а также все держатели облигаций города. Руководство города в связи с этим также было вынуждено обратиться к судовым властям с намерением получить защиту от своих кредиторов. Пока в суде будет проходить рассмотрение всех заявлений со стороны кредиторов, выплата всех имеющихся задолженностей будет заморожена, кроме этого запланировано сокращение льгот местным пенсионерам, а также зарплаты бюджетным работникам. Несмотря на судовые иски всех местных жителей поспешили успокоить и заверить в том, что каких-либо существенных перемен они на себе не почувствуют. Как бы то ни было, но некоторые из них уже успели заметить факт сокращения заработной платы, что многим не понравилось.

Источник: http://dnister.com

Вас интересует ремонт iphone 3gs? Тогда мы вам советуем обратиться в компанию нашего партнера! Она выполнит ремонт любой сложности очень дешево!

About admin

Добавить комментарий