Главная / Новости зарубежной недвижимости / Покупатели отказываются от недвижимости в Юрмале

Покупатели отказываются от недвижимости в Юрмале

За отчетный период первых четырех месяцев 2012 года общее количество сделок связанных с куплей-продажей недвижимости на территории Юрмалы упало более чем на 30 процентов по сравнению с показателями, продемонстрированными в прошлом году, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.За отчетный период первых четырех месяцев 2012 года общее количество сделок связанных с куплей-продажей недвижимости на территории Юрмалы упало более чем на 30 процентов по сравнению с показателями, продемонстрированными в прошлом году, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

По наблюдениям местных специалистов в области недвижимости падение покупательского спроса на недвижимость Юрмалы зафиксировано впервые на протяжении последних трех лет. Основная причина состоит в том, что продавцы объектов необоснованно подняли стоимость на жилье, без каких-либо явных причин для этого.

Именно поэтому покупатели все чаще обращают свое внимание на более дешевую недвижимость, поскольку не готовы вкладывать значительные инвестиции. Только за период последнего года стоимость жилой недвижимости в Юрмале подскочила в среднем более чем на 30 процентов. Некоторые объекты уже демонстрируют показатели так называемых «тучных лет». Стоимость квартир в новых домах подчас достигает 6-8 тысяч евро за «квадрат». А вот реальная стоимость, по мнению специалистов на подобные новостройки на порядок ниже той, по которой ее реализуют на местном рынке. Как отреагируют продавцы жилья на подобную ситуацию пока неизвестно.

Источник: http://dnister.com

Хотите прирбрести товары из сша по невероятно низким ценам? В таком случае обращайтесь в компанию нашего партнера! Там представлено большое количество качественных вариантов!

About admin

Добавить комментарий