Главная / Новости зарубежной недвижимости / Иностранцы укрепляют рынок недвижимости США

Иностранцы укрепляют рынок недвижимости США

В США сложились благоприятные условия для приобретения недвижимости: стабильность местной валюты, низкая стоимость на объекты недвижимости. Эти факты способствуют притоку на рынок все новых притоков покупателей со стороны иностранных государств. В большинстве своем США рассматривается инвесторами сквозь призму безопасности и надежности инвестиций денежных средств. Как отмечают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com только за март месяц нынешнего года в стране было заключено сделок на более чем 82 миллиарда долларов, причем они заключались с нерезидентами, в прошлом 2011 году на долю подобных сделок пришлось лишь 66.4 миллиарда гривен.В США сложились благоприятные условия для приобретения недвижимости: стабильность местной валюты, низкая стоимость на объекты недвижимости. Эти факты способствуют притоку на рынок все новых притоков покупателей со стороны иностранных государств. То же самое можно сказать и про Россию, а точнее Сочи. Сейчас недвижимость сочи покупается намного активнее, чем год-два назад.

В большинстве своем США рассматривается инвесторами сквозь призму безопасности и надежности инвестиций денежных средств. Как отмечают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com только за март месяц нынешнего года в стране было заключено сделок на более чем 82 миллиарда долларов, причем они заключались с нерезидентами, в прошлом 2011 году на долю подобных сделок пришлось лишь 66.4 миллиарда гривен.

Наиболее популярные региона для иностранцев – Аризона, Флорида, Техас и Калифорния. Некоторые приобретают недвижимость для последующей перепродажи или сдачи в аренду, другие же иностранцы делают свои покупки недвижимости с целью постоянного проживания. Большинство европейских покупателей заинтересованы в первую очередь недвижимостью, расположенной на территории восточного побережья. Инвесторы со стран Азии сконцентрировали свой спрос на западном побережье. Как отмечали местные эксперты, в ближайшем времени именно в этой части страны недвижимость может вскоре подорожать, что поспособствовало активизации покупательской активности.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий