Главная / Новости зарубежной недвижимости / В США занялись строительством домов из мусора

В США занялись строительством домов из мусора

В 1997 году жителем Техаса, Дэном Филлипсом была основана компания под названием Phoenix Commotion основная задача которой состоит в том, чтобы строить дома из мусора и разнообразных отходов, сообщает портал о недвижимости http://dnister.com.В 1997 году жителем Техаса, Дэном Филлипсом была основана компания под названием Phoenix Commotion основная задача которой состоит в том, чтобы строить дома из мусора и разнообразных отходов, сообщает портал о недвижимости http://dnister.com.

По словам основателя компании его практически всегда удивлял тот факт, что несмотря на нехватку доступного жилья, на свалках всегда имеется большое количество строительных материалов, которые никак и нигде не используются. После этого, мужчина заложил собственный дом в банк и на полученные денежные средства основал собственную компанию.

С того времени компания Phoenix Commotion принимала участие в создании нескольких проектов домов и даже церквей. Ее специалисты занимались разработкой курсов по управлению утилизацией отходов.

Во время строительства домов из мусора каждый проект получается уникальным. Полы в таких новостройках изготавливают из пивных бутылок или пробок из под винных бутылок.

Несмотря ни на что, мебель в этих домах такая же, как и в других нормальных. Поскольку дома имеют необычные формы, то делаются все гостинные стенки, спальни и кухни под заказ. Большинство из них это далают на http://nota-kuhni.ru/. Это позволяет владельцам грамотно и комфортно обустроить свое жилище.

На работу компания принимает тех людей, которые до этого не имели практики проведения строительных работ. Предприятие по строительству оказалось довольно выгодным.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий