Главная / Новости зарубежной недвижимости / Особенности приобретения объекта недвижимости Суринама

Особенности приобретения объекта недвижимости Суринама

Объекты недвижимости Республики Суринам по отношению к стоимости, являются привлекательными для иностранных инвесторов. Абсолютно на всей территории Республики Суринам, жилая площадь самая дешевая в сравнении с аналогичным жильем, которое находится в других латиноамериканских странах.Объекты недвижимости Республики Суринам по отношению к стоимости, являются привлекательными для иностранных инвесторов. Абсолютно на всей территории Республики Суринам, жилая площадь самая дешевая в сравнении с аналогичным жильем, которое находится в других латиноамериканских странах.

За счет того, что в Республике Суринам отличные предпосылки для развития сферы туризма и прекрасное географическое положение, в последнее время большинство строительных компаний с мировым значением, обратило свое внимание именно, на рынок объектов недвижимости Суринама. И по этой причине, на сегодняшний день, существует множество предложений, связанных с вложением своих финансовых средств, в строительные предприятия. Самую большую популярность имеют поселки коттеджей, которые находятся вдоль побережья. Потому, что здесь существует возможность в личном проживании, и в сдаче в аренду, где обеспечивается постоянная стабильная прибыль. Специалисты-аналитики считают, что в ближайшее время вдоль всего побережья будут созданы настоящие курортные и пляжные зоны, где комфортабельное и великолепное обслуживание.

Согласно законодательству, инвестор зарубежной страны, имеет возможность в приобретении на территории Республики Суринам, любой понравившейся ему объект недвижимости. Но, помимо основной стоимости жилой площади, покупатель, обязательно, понесет и другие необходимые дополнительные затраты. В общей сложности, величина расходов составляет, начиная с восьми и до десяти процентов от утвержденной суммы самой сделки.

Кроме этого, необходимо помнить, что правительство Республики Суринам, имеет высокий уровень коррумпированности, и по этой причине для покупателя лучше всего, все вопросы, связанные с выбором и оформлением приобретаемого объекта недвижимости Суринама, решать с адекватным риэлтерской фирмой. Агентство недвижимости Москвы является таковым.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий