Главная / Новости зарубежной недвижимости / Аренда и приобретение объекта недвижимости Венесуэлы

Аренда и приобретение объекта недвижимости Венесуэлы

В Республике Венесуэла имеет популярность, главным образом, аренда жилой площади. Именно по этой причине инвестиции, вложенные в объект недвижимости Венесуэлы, являются чрезвычайно выгодным делом, потому, что это приобретение способно быстро себя окупить.В Республике Венесуэла имеет популярность, главным образом, аренда жилой площади. Именно по этой причине инвестиции, вложенные в объект недвижимости Венесуэлы, являются чрезвычайно выгодным делом, потому, что это приобретение способно быстро себя окупить. Например, стоимость квартирного помещения на побережье, сооружения первого ряда, будет составлять примерно сорок тысяч американских долларов, а аренда его будет доходить до двух тысячи американских долларов в месяц. Легко посчитать, как быстро будет такое жилое помещение приносить значительную прибыль.

После того, как прошел процесс приобретения объекта недвижимости Венесуэлы, его собственник легко получает визу инвестора, у которой срок составляет три года, и по истечении визы владелец может просить о получении статуса, как резидент Венесуэлы. В основном, это относится к приобретению дорогостоящего объекта недвижимости этой страны. Если приобретается дешевая квартира, то власти могут потребовать от покупателя документы, связанные с учреждением компании, в доказательство намерений самого покупателя, что он действительно собирается проживать и работать в Республике Венесуэла.

Приобрести объект недвижимости Венесуэлы инвестору зарубежной страны, довольно просто. Законодательством этого государство не накладываются на иностранных граждан никаких ограничений, связанных с вопросами приобретения объекта недвижимости этой страны. Покупатель обладает правом в получении годовой визы, и на протяжении этого времени выбирать оптимальный вариант объекта недвижимости Венесуэлы.

Из документации необходимо наличие паспорта и аналога идентификационного номера налогоплательщика России, то есть местный «RIF», где без этого документа нельзя произвести приобретение, а по дальнейшим вопросам, которые будут связаны с проверкой недвижимости, будут входить в обязанности адвоката.

Источник: http://www.dnister.com

Хотите узнать адрес гостиницы Космос? Тогда посетите сайт нашего партнера. Там вы также сможете узнать о ней много полезной информации, которая включает цены и полное описание.

About admin

Добавить комментарий