Главная / Новости зарубежной недвижимости / Рынок недвижимости Швейцарии уже в зоне риска

Рынок недвижимости Швейцарии уже в зоне риска

На рынке недвижимости Швейцарии все более явной становиться форма нарастающего пузыря, что свидетельствует о приближении его к зоне повышенного риска, констатируют журналисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.

На данный момент времени отмечает значительное повышение так называемого индекса риска, который за период первого квартала текущего года вырос на 0.15 пункта, и уже достиг отметки в 0.95 пункта, а это свидетельствует о скором приближении к зоне риска, которая начинается с 1.На рынке недвижимости Швейцарии все более явной становиться форма нарастающего пузыря, что свидетельствует о приближении его к зоне повышенного риска, констатируют журналисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.

На данный момент времени отмечает значительное повышение так называемого индекса риска, который за период первого квартала текущего года вырос на 0.15 пункта, и уже достиг отметки в 0.95 пункта, а это свидетельствует о скором приближении к зоне риска, которая начинается с 1.

Наблюдавшаяся на протяжении нескольких последних лет эскалация на местном рынке жилой недвижимости в первую очередь была обусловлена низкими показателями безработицы, а также достаточно высокой потребительской активностью. Если наметившаяся негативная тенденция продолжит сохраняться, то в стране последняя критическая черта будет пройдена во втором квартале текущего года. Более четверти населения Швейцарии проживает в регионах, где стоимость объектов жилой недвижимости очень перегрета.

Еще в апреле месяце Центробанк заявлял о возможных последствиях такой ситуации и всячески призывал банки сократить кредитные программы, поскольку нынешние стандарты ипотечного кредитования в стране не способны реально оценить всю опасность данной ситуации. Ипотечные займы уже стали причиной значительных задолженностей со стороны населения перед банками.

Источник: http://www.dnister.com

Как оказалось, ликвидация предприятия — это форма прекращения его деятельности, которая не предусматривает перехода прав и обязанностей другим лицам. Ликвидация предприятия может проводиться как добровольно, так и принудительно!

About admin

Добавить комментарий