Главная / Новости зарубежной недвижимости / Рынок недвижимости Франции ожидает участь Испании?

Рынок недвижимости Франции ожидает участь Испании?

Мировые эксперты в области недвижимости обращают внимание на то, что в случае поднятия кредитных ставок со стороны Европейского Центробанка или возникновения симптомов слабости, наблюдавшихся на испанском рынке недвижимого имущества, то с большой степенью вероятности можно ожидать самых негативных последствий для всех владельцев объектов недвижимого имущества.Мировые эксперты в области недвижимости обращают внимание на то, что в случае поднятия кредитных ставок со стороны Европейского Центробанка или возникновения симптомов слабости, наблюдавшихся на испанском рынке недвижимого имущества, то с большой степенью вероятности можно ожидать самых негативных последствий для всех владельцев объектов недвижимого имущества, желающих купить антиквариат.

Некоторые эксперты уже на протяжении длительного периода времени прослеживают признаки характерные для так называемого «пузыря». Эти признаки в данный момент хорошо замаскированы долговой эпидемией, которая уверенно шагает по всей Европе и общим внешним благополучием, которое наблюдается в стране. Впрочем, уже через пару лет можно ожидать обвала стоимости на французскую недвижимость. Уже сейчас эксперты не удивляться, если она упадет в цене более чем на 15 процентов.

В самом начале шествия финансового кризиса по территории Европы стоимость жилья во Франции снизилась, но уже в 2009 году объекты недвижимости начали постепенно набирать в цене. Уже в третьем квартале прошлого года местный рынок недвижимости выдал свой очередной рекордный показатель – недвижимость подорожала на 121 процент по сравнению с аналогичными показателями 2000 года. Быстрее всего дорожала парижская недвижимость. В конце года цены несколько стабилизировались практически по всей стране, а в некоторых регионах даже упали.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий