Главная / Новости зарубежной недвижимости / Строительство виллы в Черногории

Строительство виллы в Черногории

Черногория — самостоятельное государство, вышедшее из состава Югославии, которое располагается на восточном берегу

Черногория – самостоятельное государство, вышедшее из состава Югославии, которое располагается на восточном берегу чистейшего Адриатического моря, – идеальное решение для тех, кто планирует построить виллу за границей. Что может поспособствовать выбору именно этого варианта среди всего многообразия удивительных и прекраснейших мест, какими богата наша планета? Почему сегодня эта страна является таким привлекательным местом для строительства собственного роскошного дома? Этому можно найти несколько логических объяснений.

Благодаря широкому разнообразию ландшафтов, в Черногории открывается поле для архитектурных фантазий и возможностей. Здесь могут быть воплощены самые нестандартные и смелые идеи. Каждый проект талантливого архитектора уникален, а в стране каньонов – уникален вдвойне.

Первоначально необходимо ответить на вопрос о том, почему квартиры в Черногории востребованы жителями других стран не в такой степени, как отдельные частные дома. Основной процент желающих возвести жильё у моря за пределами своего государства сосредоточен и на том, чтобы приобрести сказочную возможность выйти утром в свой собственный зелёный сад, подышать свежим морским воздухом, послушать шум моря и пение птиц, уловить ощущение свободы и почувствовать ту легкость, которой так не хватает жителям душных, суетливых и загрязнённых мегаполисов.

Одним из главных доводов в пользу строительства виллы в Черногории считается экологическая ситуация, благоприятные климатические условия и средоточие лечебных вод, что ведёт к общему укреплению и оздоровлению человеческого организма. Кроме того, Черногория является одной из небольшого количества зарубежных территорий, где нерезидент имеет такие же права при покупке и реализации объектов недвижимого имущества, как и коренной житель; тех, кто постоянно проживает в Российской Федерации и странах бывшего СНГ, не затруднят дополнительные хлопоты по оформлению визы: она не потребуется вовсе. Важно обратить внимание также на сравнительно низкую стоимость земельных участков и строительных материалов. Удобно и то, что добраться до места можно практически любым транспортом: долететь за три часа на самолёте, доехать на машине, купить билет на поезд или преодолеть расстояние по воде.

Все эти особенности позволяют выделить прекрасную Черногорию из числа других земель, подчеркнуть её уникальность при выборе места расположения будущего коттеджа, в котором впоследствии будет проведена достаточно большая часть жизни.

About admin

Добавить комментарий