Главная / Новости зарубежной недвижимости / На американском рынке недвижимости уже заметно дно

На американском рынке недвижимости уже заметно дно

На территории США уже на протяжении длительного периода наблюдается существенное снижение стоимости на объекты жилой недвижимости. Впрочем, это падение цен не могло продолжаться постоянно.На территории США уже на протяжении длительного периода наблюдается существенное снижение стоимости на объекты жилой недвижимости. Впрочем, это падение цен не могло продолжаться постоянно. Как сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com многие аналитики ожидают роста стоимости на объекты жилой недвижимости уже ближе к началу следующего 2013 года. Впрочем, на местном рынке сейчас наблюдается очередная волна отчуждений объектов жилья, а это обстоятельство может помешать наметившемуся восстановительному процессу.

Большинство экспертов ожидают постепенной стабилизации ситуации на рынке жилья, но вот изымание квартир и домов может спровоцировать дальнейшее падение стоимости. На протяжении всего 2012 года на местный рынок недвижимости может выйти еще порядка полутора миллионов объектов недвижимости.

Коллапс, который наблюдался на рынке недвижимости США, стал причиной одной из самой большой экономической рецессии, которая наблюдалась с начала 30-х годов прошлого столетия. Если сравнивать показатели 2005 года с текущими, то падение цен составило более 32 процентов, что является рекордным показателем из когда либо фиксировавшихся.

Жители Китая в этот период активизировали свою активность и начали массово приобретать жилье, констатируют местные аналитики.

Источник: http://www.dnister.com

Хотите снять квартиру в Волгограде? В таком случае лучше всего обратиться в компанию нашего партнера. К примеру, однокомнатная квартира на сутки в Волгограде там предлагается по невероятно низкой цене!

About admin

Добавить комментарий