Главная / Новости зарубежной недвижимости / Болгарская недвижимость укрепляется в цене

Болгарская недвижимость укрепляется в цене

В Болгарии отмечается увеличение объемов по продаже жилой недвижимости, а также возобновления кредитных программ для местного населения, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.В Болгарии отмечается увеличение объемов по продаже жилой недвижимости, а также возобновления кредитных программ для местного населения, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Цены на местную жилую недвижимость продолжают падать, но медленнее по сравнению с прошлым годом. Риэлторы отмечают, что такая же тенденция сохраниться на протяжении следующего года.

По состоянию на начало текущего года стоимость и качество сделок на рынке Болгарии стабилизировались. В 2011 году общие объемы по продаже выросли на 22 процента, при перерасчете в годовое исчисление. Местные риэлторы объясняют такое увеличение объемов продаж за счет использования сельскохозяйственных земель.

На сегодняшний день кредиты используются только в 15 процентах случаев при приобретении жилой недвижимости, хотя в 2008 году эту схему предпочитали 25 процентов покупателей. В целом, участники рынка стали более осторожны и лучше информированы о различных условиях финансирования, чем во времена строительного бума.

В текущем году на территории Болгарии появился новый закон, который регулировал деятельность риэлторских агентств. Недобросовестные маклеры вынуждены уйти с болгарского рынка недвижимости.

Хотите снять квартиру на сутки в Москве по невероятно низкой цене? В таком случае лучше всего обратиться в компанию нашего партнера. Там представлены хорошие варианты в различных точках города. Каждый сможет найти для себя подходящий вариант!

About admin

Добавить комментарий