Главная / Новости зарубежной недвижимости / Рынок объектов недвижимости Саудовской Аравии

Рынок объектов недвижимости Саудовской Аравии

В Королевстве Саудовская Аравия несколько лет назад, был снят запрет, где граждане зарубежных стран не могли приобретать объекты недвижимости в священных городах Мекка и Медина.В Королевстве Саудовская Аравия несколько лет назад, был снят запрет, где граждане зарубежных стран не могли приобретать объекты недвижимости в священных городах Мекка и Медина. На сегодняшний день, на территории этих священных мусульманских городов могут приобретать объекты недвижимости физические, и юридические лица зарубежных стран. Но, стоимость этого приобретения, а также размеры сделки жестко будут регулироваться, в зависимости от цели, преследуемой покупателем. В случае если, приобретается объект недвижимости только для собственного пользования, то цена его будет значительно меньше, чем в том случае, где использование приобретенного объекта недвижимости рассчитано на получение прибыли от коммерческих сделок.

В общем, понятие — собственность, в Королевстве Саудовская Аравия, отличается от слова — владение. Потому, что приобретая в этой стране объект недвижимости, гражданин зарубежного государства становится, как его единственный и полноправный собственник только на протяжении 25 лет, в период которых, собственник имеет право его перепродать, подарить или передать имущество кому-либо. Кроме этого, на эту собственность распространяется право наследования. Но, ни одна вышеперечисленная операция не может осуществляться без участия девелопера, что означает, где, обязательно фирма-застройщик должна знать, от собственника о проводимых действиях, связанных с объектом недвижимости этой страны.

Аналитики утверждают, что рынок объектов недвижимости Королевства Саудовская Аравия, в настоящее время, считается довольно стабильным, где практически не подвергается негативному воздействию подорвавшего ни одну государственную экономику мирового финансового кризисного положения.

И по этой причине, иностранные граждане, в обязательном порядке, захотят иметь такой лакомый кусочек.

Вас интересуют квартиры с чистой юридической историей? Тогда обратите внимание на новостройки в Новосибирске. Тогда мы вам советуем зайти на granovit.ru и выбрать оптимальный вариант жилья.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий