Главная / Новости зарубежной недвижимости / Приобретение объекта недвижимости Омана

Приобретение объекта недвижимости Омана

В государстве Оман, три года назад, было принято законодательство, где граждане зарубежных стран, на сегодняшний день, получают визу с правом проживания только после того, как будут оформлены все документы на право собственности объекта недвижимости этого государства.В государстве Оман, три года назад, было принято законодательство, где граждане зарубежных стран, на сегодняшний день, получают визу с правом проживания только после того, как будут оформлены все документы на право собственности объекта недвижимости этого государства. Кроме этого, покупатели получают визу, как для себя, так, и для всех членов своей семьи, и родителей.

Неоспоримое преимущество приобретения объекта недвижимости Омане проявляется в достаточно низких ценах на объекты недвижимости, которые, в настоящее время, на 30 процентов ниже, в сравнении с Объединенными Арабскими Эмиратами. Что касается элитного эксклюзивного объекта недвижимости, то надо отметить, что здесь, Оманское государство ни в чем не уступает Объединенным Арабским Эмиратам, тем более, если говорится о насыпных островах. На одном из этих островов выставлена в продажу вилла, цена которой составляет примерно один миллион долларов. Приобрести объект недвижимости Омана, можно как за наличный расчет, так и используя кредит. Условия выдачи кредита зависят, в первую очередь, от гражданства самого покупателя. К примеру, жители Омана могут получить ссуду, сумма которой будет составлять 90 процентов от стоимости самого объекта недвижимости, и на протяжении 25 лет, потому, что жители государств Персидского залива получают кредит в размере 70 процентов, также на протяжении 25 лет. Гражданам зарубежных стран будет выдаться ссуда в размере 60 процентов, на протяжении 15 лет. Неудивительным считается тот факт, что инвесторы зарубежных стран, стоят в очереди за фешенебельными апартаментами и роскошными вилами, потому, что прибыль от перепродажи, или сдачи их в аренду будет составлять около 70 процентов годовых.

Довольно высоким спросом пользуются объекты недвижимости Омана, со стороны иностранных граждан, жилого комплексного сооружения «Маскатная волна».

В компании нашего партнера можно получить потребительские кредиты онлайн.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий