Главная / Новости зарубежной недвижимости / Рынок объектов недвижимости Катара

Рынок объектов недвижимости Катара

В государстве Катар иностранным гражданам, можно, в первую очередь, приобрести объекты недвижимости этой страны на искусственно созданном острове «The Pearl», общая площадь которого, составляет 400 га.В государстве Катар иностранным гражданам, можно, в первую очередь, приобрести объекты недвижимости этой страны на искусственно созданном острове «The Pearl», общая площадь которого, составляет 400 га. На этом острове сооружен комплекс, в который будет входить 11 тысяч вилл, а также просторные таунхаусы, современные пентхаусы и апартаменты. Уже в настоящее время, в этот район вселяются первые жители со всего мира.

Кроме острова «The Pearl» в этом государстве существуют и другие варианты, где можно жилой объект недвижимости приобрести в свободное полное владение. В других комплексах недвижимость можно арендовать с продолжительностью до 99 лет. Наряду с увеличением развития инфраструктуры в сфере туризма, включая стабильное экономическое и политическое положение в Катаре, власти страны направили все свои усилия на строительство жилого и коммерческого фонда на рынке объектов недвижимости Катара. Надо отметить, что именно граждане зарубежных стран со статусом резидента, число которых в стране достаточно большое, где составляет примерно 75 процентов всего населения, и составляют основную часть населения, которая приобретает объекты недвижимости Катара во многих комплексах, и в столице Доха. В основном, экономные граждане зарубежных стран приобретают один раз комфортабельные апартаменты, и не тратят каждый год приличную сумму денег на аренду дорогостоящей жилой площади, — передает dom.ria.ua.

Приняв решение о приобретении объекта недвижимости Катара, рекомендуется обратиться, к услугам высокопрофессиональных специалистов опытного и надежного риэлтерского агентства. Здесь, не только могут предложить огромный выбор объектов недвижимости Катара, заочно подобрав самый оптимальный вариант, но и будут заниматься всеми хлопотами, которые связаны с проверкой объекта недвижимости Катара на юридическую чистоту, и с оформлением всех сопутствующих документов.

About admin

Добавить комментарий