Недвижимость Катара

Катар является государством или эмиратом, которое расположено в юго-западной части Азии, на полуострове Катар, которое граничит с государством Саудовская Аравия, с Бахрейн и Объединенными Арабскими Эмиратами по морской границе.Катар является государством или эмиратом, которое расположено в юго-западной части Азии, на полуострове Катар, которое граничит с государством Саудовская Аравия, с Бахрейн и Объединенными Арабскими Эмиратами по морской границе. Катар, считается, как самая богатая арабская страна. Годовой доход в этом государстве, составляет на душу населения 70 тысяч условных единиц, включая тот момент, что валовой внутренний продукт Катара, ежегодно увеличивается приблизительно на 8 процентов. На сегодняшний день, это государство процветает за счет имеющихся газовых запасов, то есть, Катар стоит на третьем месте по экспорту газа, после России и Ирана. Кроме этого, государство Катар занимает, 21 место во всем мире по нефтяному экспорту. Здесь, уделяется огромное внимание сфере туризма, где ежегодно можно увидеть новые спа — центры, современные торговые центры, а также другие развлекательные сооружения. Государство Катар претендует на звание, как самый крупный инвестор в зарубежные объекты недвижимости.

Необходимо заметить, что примерно больше десяти лет тому назад, эта страна была закрытой для иностранных граждан. Только в девяностых годах прошлого столетия, власти Катара стали выдавать визы гражданам зарубежных стран. Катар является лакомым кусочком для многих бизнесменов, которые вкладывают свой капитал с большим удовольствием, в объект недвижимости этого государства, для получения значительного дивиденда от его, в дальнейшем, перепродажи. Как уже упоминалось, в этой стране процветает сфера туризма, которой способствуют такие факторы, как жаркие погодные условия, море с чистой и теплой водой, восхитительные пляжные зоны, живописная уникальная природа, и высокий уровень качества сервиса. Все эти параметры делают объекты недвижимости Катара достаточно популярными у инвесторов зарубежных стран.

Источник: http://www.dnister.com

Антиобледенительная система Теплодор предназначена для обогрева пандусов, ступеней, крылец и подъездных путей автомобилей Благодаря системам антиобледенения Теплодор вы сможете избавиться от очистки вручную открытых площадок.

About admin

Добавить комментарий