Главная / Новости зарубежной недвижимости / Египетская недвижимость – что и как?

Египетская недвижимость – что и как?

Сейчас Египет не очень привлекательное место для инвестиций в недвижимость. Несколько крупных восстаний прошедших по всей стране и последующие судебные иски буквально захлестнули всю страну. Некоторые из которых были направлены против иностранных покупателей, которые заключали сделки купли-продажи с прошлым правительством.Сейчас Египет не очень привлекательное место для инвестиций в недвижимость. Несколько крупных восстаний прошедших по всей стране и последующие судебные иски буквально захлестнули всю страну. Некоторые из которых были направлены против иностранных покупателей, которые заключали сделки купли-продажи с прошлым правительством. Как результат доверие потенциальных инвесторов в значительной степени пошатнулось, отмечают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com.

При Хосни Мубараке основной акцент был направлен на интересы и потребности элиты, тогда как проблемы менее зажиточных граждан полностью игнорировали. Это стало основной причиной серьезной нехватки жилой недвижимости. После революции местный рынок недвижимости начинает приходить в свои оптимальные кондиции. Для рынка недвижимости премиум-класса пиковый период уже остался позади, уступив дорогу жилью среднего и низшего ценового диапазона. Цены на элитную недвижимость несколько снизились, но в целом этот сегмент не пострадал от последних событий. Сейчас на рынке элитной недвижимости наблюдается значительный переизбыток предложений. Для жилой недвижимости низшей ценовой категории, то специалисты заявляют о необходимости реализации более доступных ипотечных программ кредитования. Впрочем, стремительного улучшения в ближайшее время ждать не стоит.

Источник: http://www.dnister.com

Хотите снять квартиру в Киеве без посредника? В таком случае лучше всего обратиться в компанию нашего партнера! На сайте представлено огромное число предложений по самым оптимальным ценам!

About admin

Добавить комментарий