Главная / Новости зарубежной недвижимости / Израильская недвижимость дешевеет

Израильская недвижимость дешевеет

Министерство жилищного строительства Израиля представило ежегодный отчет, по результатам которого стало известно о том, что начиная с апреля месяца прошлого года по январь текущего, средняя стоимость израильской недвижимости снизилась в среднем на 8 процентов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Министерство жилищного строительства Израиля представило ежегодный отчет, по результатам которого стало известно о том, что начиная с апреля месяца прошлого года по январь текущего, средняя стоимость израильской недвижимости снизилась в среднем на 8 процентов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Падение стоимости на объекты жилой недвижимости коснулось как вторичного, так и первичного рынка местной недвижимости. В период января месяца текущего года средняя стоимость сделки с объектами недвижимости на рынке составляла порядка 300 тысяч долларов. С июня 2011 года, когда были зарегистрированы самые высокие цены на жилье в новостройках, средняя сумма сделки с новым жильем снизилась на 11%, к январю 2012 года “первичка” упала в цене до отметки в 357 тысяч долларов. Средняя стоимость объектов недвижимости на вторичном рынке составляла порядка 267 тысяч долларов.

Во время подсчета Министерство по жилищному строительству провело анализ порядка 80 процентов всех проведенных на рынке сделок, которые были зарегистрированы в налоговом ведомстве страны. Власти Израиля продолжают проводить государственные мероприятия, направленные на обеспечение местного населения доступной жилой недвижимостью. С этой целью государство предоставило дополнительные земельные участки под строительство жилой недвижимости.

Источник: http://dnister.com

Ваши зубы уже невозможно вылечить? В таком случае единственный выход — это имплантация зубов. В клинике «Первый Доктор» вы можете заказать данную услугу по невероятно низким ценам! Все работы будут проведены быстро и качественно!

About admin

Добавить комментарий