Отдых в Швеции

Приехав в Швецию, вы столкнетесь с широким выбором достопримечательностей. Тут вы можете увидеть большие города, отвечающие всем запросам современного мира и наравне с этим девственно чистые леса единственные оставшиеся во всей Европе.Приехав в Швецию, вы столкнетесь с широким выбором достопримечательностей. Тут вы можете увидеть большие города, отвечающие всем запросам современного мира и наравне с этим девственно чистые леса единственные оставшиеся во всей Европе. Вот чем хороши туры в Швецию.

Страна состоит из озер и лесов, гор и лугов и знаменита своим теплым летом и довольно суровой зимой. В Швеции вы можете найти то, чего не найти в других странах Европы – это большие незаселенные свободные пространства. Они характерны для национальных парков, гор, обширных лесов. В некоторых случаях, вы можете ехать долгое время и не встретить ни одного человека. В любое время года Швеция предоставляет туристам возможность для великолепного отдыха. В Швеции расположено около 1400 исторических крепостей, две с половиной тысячи памятников на открытом воздухе, 25000 захоронений Железного века находящихся под охраной, кроме этого на территории одного лишь Стокгольма расположено десять королевских замков.

Швейцария является самым большим государством в Скандинавии, и занимает южную и восточную часть полуострова, острова Готланд и Эланд в Балтийском море. Запад и север страны усеяны горами, на юге Швеции простираются всхолмленные равнины. На территории, граничащей с Норвегией, простираются Скандинавские горы. На северо-востоке Швеции граничит с Финляндией, на западе с Норвегией, а на юге и востоке омывается Ботническим заливом и Балтийским морем. На юге Швеции имеются проливы Скагеррак, Каттегат и Эресунн которые отделяют Швецию от Дании. Кстати, туры в Данию также пользуются высокой популярностью.

В Швеции присутствует умеренный климат. В летнее время года температура редко превышает 22 градусов тепла. Зимой температура не опускается ниже отметки минус 16 градусов, и лишь только на севере температура может составлять 20 градусов мороза.

На сегодняшний день национальной валютой страны считается швейцарская крона. Данная денежная валюта имеет символику SEK. Одна швейцарская крона равна ста эре. В Швеции круглосуточно работают банкоматы. Они рассчитаны на все основные кредитные карты: Visa, MasterCard, Eurocard, Diner\’s Club и American Express.

Для того что бы въехать в страну вам понадобиться Шенгенская виза. Кроме этого вам будет необходим обратный билет и его подтвержденное резервирование, международная медицинская страховка, справка с места работы, в которой указана ваша зарплата, приглашение от принимающего лица. На оформление такой визы уходит в среднем 5-7 рабочих дней, однако бывает, что оно может затянуться на месяц.

About admin

Добавить комментарий