Марбелья

В курортном городке Марбелья проживает примерно 126 тысяч жителей, а расположен он вблизи от Коста дель Соль, что на юге от Андалусии. Наиболее популярными туристами для Марбель являются немцы, поэтому в городе были построены немецкие школы и немецкие детские сады.В курортном городке Марбелья проживает примерно 126 тысяч жителей, а расположен он вблизи от Коста дель Соль, что на юге от Андалусии. Наиболее популярными туристами для Марбель являются немцы, поэтому в городе были построены немецкие школы и немецкие детские сады.

Малбеля является самым аристократичным местом отдыха с множеством яхт, гаваней. Пуэрто Банус является городской гаванью с множеством очень дорогих и роскошных яхт, luxury property marbella. Тут вы сможете увидеть суда самых известных личностей, которых вы видите с экрана телевизора и обложек журнала. Кроме этого в городке имеется масса дорогих ресторанчиков, которые могут посещать лишь самые респектабельные люди. Из обычного маленького рыбачьего местечка, Марбелья превратилась в место отдыха полного движения и жизни, и которое является поистине настоящей империей красоты.

Старая историческая часть города с её маленькими, красивыми переулками и огромным количеством кафе, ресторанов и мастерских, достойна особенного обозрения. Город имеет первоклассные пляжи, поэтому приехавшие туристы, могут на выбор заняться одним из множества видов спорта. Около Марабельи находится около сорока отличных площадок для игры в гольф, так что для любителей гольфа данное место будет настоящим раем. Это место станет идеальным для тех, кто увлекается этим видом спорта.

Однако Марбелья является не только местом для дорогого отдыха property for sale in estepona, кроме этого посетив город, вы сможете посетить уникальные исторические достопримечательности. Центральная часть города образует Плаза де Нараньос, который сочетает в себе типично мавританское андалузское влияние. Это название место получило за счет множества апельсиновых деревьев, которые растут в его окраинах.

В первую очередь потрясающее впечатление производят постройки пятнадцатого века, ратуша шестнадцатого века и Коста дель Корегидор который был построен в семнадцатом веке. На набережной Марбелье, которая называется Авенида дель Мара, можно совершить увлекательную прогулку не только днем, но и вечером. Также достойны особого внимания базилика четвертого столетия и римские термальные источники.

Также приехав в Марбелье, вы можете посмотреть руины мавританской крепости построенной в девятом веке. Кроме этого особенно впечатляет церковь Иглесиас де ла Энкарнасьон шестнадцатого столетия и дворец Базан. Большинство парков приглашают отдохнуть и насладиться не только потрясающей природой, но и чистым южным воздухом.

About admin

Добавить комментарий