Главная / Новости зарубежной недвижимости / Жители России покупают испанскую курортную недвижимость

Жители России покупают испанскую курортную недвижимость

В небольшом итальянском городке под названием Йезоло отмечен наплыв российских покупателей недвижимости. Более того, выходцы из России заинтересовались квартирами в Венеции и в курортном городке Кортино-д’Ампеццо, сообщают журналисты портала http://www.dnister.com.В небольшом итальянском городке под названием Йезоло отмечен наплыв российских покупателей недвижимости. Более того, выходцы из России заинтересовались квартирами в Венеции и в курортном городке Кортино-д’Ампеццо. Но все равно недвижимость в Испании более популярной.

Местные специалисты рынка недвижимости отмечают невиданный ранее спрос со стороны российских покупателей недвижимости. Ожидается дальнейшее увеличение заинтересованности среди наших соотечественников квартирами в курортных городках Испании. Покупатели с России в большинстве случаев приобретают недвижимость, принадлежащую к классу «LuX». Объекты недвижимости в Йезоло пользуются повышенным спросом у наших соотечественников, ввиду удачного местонахождения: роскошные виллы и просторные квартиры на этом курорте расположены практически у воды. Стоимость квадратного метра жилой недвижимости в этом курортном городке находится в пределах от 7 до 8 тысяч евро. Тогда как в том же Кортино-д’Ампеццо квадратный метр жилья может достигать в цене и 20 тысяч евро. Именно здесь любят покупать квартиры наиболее состоятельные итальянцы.

В последнее время большинство местных покупателей акцентируют свое внимание на исторической части венецианской недвижимости, китайских же покупателей в большинстве своем интересует недвижимость коммерческого типа.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий