Главная / Новости зарубежной недвижимости / Малайзия – великолепный рынок долгосрочных инвестиций в недвижимость

Малайзия – великолепный рынок долгосрочных инвестиций в недвижимость

Географически и исторически так сложилось, что рынок недвижимости Малайзии находится вне поля зрения большинства отечественных инвесторов, ввиду своей удаленности. По сообщению аналитиков портала о недвижимости http://www.dnister.com на данный период времени лишь 2 процента от суммарного объема продаж объектов недвижимости в стране приходится на иностранцев. Тем не менее, как отмечают специалисты уже в ближайшие несколько лет можно ожидать стремительного увеличения этого объема и именно за счет иностранных инвесторов.Географически и исторически так сложилось, что рынок недвижимости Малайзии находится вне поля зрения большинства отечественных инвесторов, ввиду своей удаленности. По сообщению аналитиков портала о недвижимости http://www.dnister.com на данный период времени лишь 2 процента от суммарного объема продаж объектов недвижимости в стране приходится на иностранцев. Тем не менее, как отмечают специалисты уже в ближайшие несколько лет можно ожидать стремительного увеличения этого объема и именно за счет иностранных инвесторов. Но пока России имеет больше таких инвесторов, — передает агентство недвижимости в можайске.

Местный рынок недвижимостью отличается высоким показателем стабильности и в то же время это одно из мест с самыми дешевыми объектами жилой недвижимости. Вот эти два «кита» местного рынка и будут способствовать значительному привлечению инвесторов из других стран. Для полного освоения рынка недвижимости Малайзии потребуется максимум 10 лет, и можно будет говорить о получении первой прибыли от приобретения этой недвижимости.

Иностранные инвесторы не поддают сомнению привлекательность недвижимости Таиланда. Это связанно и с постоянным потоком туристов, которые после первого посещения страны, непременно возвращаются сюда еще несколько раз. Арендная недвижимость пользуется повышенным спросом у туристов и эта заинтересованность не прекращается на протяжении нескольких десятилетий.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий