Главная / Новости зарубежной недвижимости / Особенности приобретения объектов недвижимости Лиссабона

Особенности приобретения объектов недвижимости Лиссабона

На сегодняшний день, увеличивается рост предложений объектов жилой недвижимости, находящихся в новых зданиях Лиссабона.

Стоит напомнить, при приобретении объекта недвижимости Лиссабона, необходимо настороженно отнестись к объектам недвижимости, которые были возведены больше четверти века назад.На сегодняшний день, увеличивается рост предложений объектов жилой недвижимости, находящихся в новых зданиях Лиссабона. Также активно развивается и продажа квартир от застройщика в СПБ.

Стоит напомнить, при приобретении объекта недвижимости Лиссабона, необходимо настороженно отнестись к объектам недвижимости, которые были возведены больше четверти века назад. Потому, что из-за произошедшей революции в стране, эти объекты недвижимости могут не иметь в наличии необходимого сертификата, соответствующих документов, кроме этого, эти объекты, где ненадежная, устаревшая канализация, и электропроводка.

Особенностью приобретения объекта недвижимости Лиссабона считается довольно ощутимый ценовой разброс, который способствует, при определенных моментах, найти очень выгодные варианты. Например, иногда к продаже выставлены квартиры, которые существенно отличаются по квадратуре, но одинаковой цены. Это можно объяснить довольно высокой степени предложения, и не высоким уровнем спроса на объекты недвижимости столицы Португалии. Стартовая цена на рынке жилой недвижимости Лиссабона, составляет 75 тысяч евро. Однако за 100 тысяч, евро существует возможность приобрести довольно приличную жилую площадь. При экономии, вы можете что-нибудь купить для себя — к примеру, очки, используя интернет магазин солнцезащитных очков.

Самым интересным считается приобретение объектов недвижимости, находящихся в исторической части столицы, где сосредоточено множество центральных улиц, и достопримечательностей. Конечно же, стоимость в этом регионе, намного превосходит стоимость в других городских районах. Самый дорогостоящий и престижный район – это Baixa Pombalina, где расположена центральная улица — Rua Augusta, и главная достопримечательность столицы — Torre de Belеm. Это сооружение имеет название Вифлеемская башня, которое представляется в виде замка, возведенного в 16 столетии, на острове, который расположен в течении реки Тежу.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий