Главная / Новости зарубежной недвижимости / Жилая недвижимость Великобритании снижает свою стоимость

Жилая недвижимость Великобритании снижает свою стоимость

Британская жилая недвижимость уже на протяжении 21-го месяца теряет свои ценовые показатели. Несмотря на это сами жители Британии довольно оптимистично смотрят на будущее развитие своего рынка, отмечают специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Британская жилая недвижимость уже на протяжении 21-го месяца теряет свои ценовые показатели. Несмотря на это сами жители Британии довольно оптимистично смотрят на будущее развитие своего рынка, отмечают специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.

Местные консалтинговые компании провели несколько исследований, в ходе которых выяснилось, что в марте месяце выполнилось ровно 3 года и 3 месяца беспрерывного снижения стоимости на жилую недвижимость на территории Великобритании. Несмотря на это, впервые за последние два года местные жители положительно относятся к ситуации с ценой на объекты жилья и предрекают скорый рост ее стоимости.

Ожидание повышения стоимости жилья характерно как для арендаторов, так и собственников недвижимости. Специалисты полагают, что подобный оптимизм обусловлен позитивными сдвигами в экономике Великобритании и большей готовностью банков выдавать ипотечные кредиты населению.

В соответствии с итогами прошлого 2011 года Великобритания стала одной из европейских стран, в которых было зафиксировано наибольшее падение цен на объекты недвижимости. В этот же список были включены и такие страны как Греция, Польша, Испания, Финляндия, Словакия и Швеция. Тем не менее, большинство компаний работающих с недвижимостью, в текущем году ожидается подорожание недвижимости на территории Великобритании.

Источник: http://www.dnister.com

В последнее время многие дизайнеры стали обращать свой взор на акриловый камень, который придает интерьеру тона надежности и долговечности. Отметим, что технология искусственного акрилового камня была разработана чуть более полувека назад. С того времени она практически не изменилась. Единственное, это улучшилось сырье и оборудование, которое повлекло за собой и улучшение качества. На сайте нашего партнера вы можете приобрести акриловый камень по невероятно низким ценам!

About admin

Добавить комментарий