Главная / Новостройки / Словакия – лучшая страна для собственного бизнеса и получения ВНЖ в ЕС

Словакия – лучшая страна для собственного бизнеса и получения ВНЖ в ЕС

Словакия – это отличное место для открытия собственного бизнеса. Это небольшая европейская страна, в которой государство очень лояльно относится к иностранным предпринимателям. К плюсам можно отнести недорогую рабочую силу, удачное географическое положение, возможность получить вид на жительство в Словакии на основании бизнеса.

Компания AllFirma предоставляет возможность выбрать вам готовый бизнес в Словакии, от простого и дешевого, до дорогого и сложного. Покупка готового бизнеса имеет свои преимущества, так как вы приобретаете актуальный проект, который гарантированно будет приносить прибыль.

Продажа готового бизнеса в Словакии

Алфирма предоставляет консультации при выборе наиболее подходящей области бизнеса. Сотрудники компании максимально проинформируют вас о выбранной сфере и будущих инвестициях.

Компания предложит перечень проектов, из которых вы сможете выбрать наиболее привлекательный именно для вас.

Представители компании могут сопровождать вас на встречах при просмотре выбранных вариантов, организацией трансфера также занимается компания.

AllFirma предлагает юридическое сопровождение сделки. Если вы решили купить бизнес, то вам понадобиться подготовить договор купли-продажи и другие документы. Например, при продаже фирмы возникает необходимость переоформления новых директоров и изменение в Торговом реестре.

Ознакомиться с интересными словацкими проектами, найти бизнес-партнеров, инвестировать свой капитал в привлекательную отрасль или открыть собственную фирму в Словакии, все это возможно, необходимо лишь обратиться к представителям AllFirma и вы получите всю необходимую информацию и поддержку.

ВНЖ в Словакии на основании фирмы или ЧП

Если вы хотите вести собственный бизнес в Словакии, то можете претендовать на получение вида на жительство. ВНЖ в Словакии выдается на три года, после чего может быть продлен, но для этого вам необходимо будет отчитаться перед государством. Сумма прибыли вашего предприятия должна составлять не менее тысячи евро в месяц. Учитывая то, что в Словакии наиболее благоприятный бизнес-климат, то иностранцу эта страна представляется особенно привлекательной. Именно здесь одни из самых маленьких налоговых ставок в ЕС. Словакия имеет очень хорошую репутацию, а также стабильную экономику и времени на открытие бизнеса требуется не много.

ВНЖ на основании учебы, работы, воссоединения семьи

Есть и другие варианты получить вид на жительство. Например, получение ВНЖ в Словакии и дальнейшее получение ПМЖ в Словакии возможно на основании учебы, работы, воссоединения семьи. В каждом из этих вариантов есть свои нюансы, и если у вас возникают какие либо вопросы смело обращайтесь в компанию Алфирма. Здесь вам предоставят актуальную информацию и помогут собрать необходимый пакет документов. ВНЖ с целью обучения в Словакии является очень интересным для студентов из других стран, так как это самый быстрый способ обосноваться в Словакии. Для этого вам понадобиться нострификация аттестата в Словакии. Нострификация университетского диплома в Словакии может понадобиться, когда Вам нужно продолжить обучение на магистратуре или аспирантуре.

About admin

Яндекс.Метрика