Главная / Новостройки / Собянинские новостройки: мнение архитекторов

Собянинские новостройки: мнение архитекторов

Ежегодно в столице России вводится в эксплуатацию порядка 1 миллиона квадратных метров жилой недвижимости панельного типа, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.comЕжегодно в столице России вводится в эксплуатацию порядка 1 миллиона квадратных метров жилой недвижимости панельного типа, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Что необходимо предпринять для того, чтобы исключить вероятность застройки старыми одинаковыми панельными домами?

Преобладающее большинство московских граждан, как и в целом по территории России, постоянно проживает в домах панельного типа, которые относятся к типовым сериям. Видение города его гражданами является определяющим фактором для внешнего вида всего столичного региона. Несмотря на то, что типовые дома панельного типа в Москве постоянно высмеивались, к кардинальным шагам столичное правительство решилось только в нынешнем году.

Следует обратить внимание на то, что московский мэр, господин Собянин, дал местному правительству и девелоперским компаниям отказаться от строительства домов, относящихся к старым сериям до 2016 года. Москомархитектура при непосредственном участии ДСК, компании, занимающейся возведением недвижимости в столичном регионе, должна провести выработку четких критериев, тогда как строительные комбинаты – провести разработку абсолютно новых панелей и качественным образом модернизировать все существующее производство. Сейчас в столице России осуществляется строительство 3 миллионов квадратных метров жилой недвижимости и миллиона квадратов – панельные сооружения.

Интересует поставка сайдинга? Обращайтесь к специалистам metallprofil.ru!

Самые доступные цены!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий