Главная / Новостройки / Порядок настила линолеума

Порядок настила линолеума

Одним из более часто встречающихся и используемых половых покрытий, является линолеум. Он довольно крепок, красив, легко, быстро моется и стоит не очень дорого.Одним из более часто встречающихся и используемых половых покрытий, является линолеум. Он довольно крепок, красив, легко, быстро моется и стоит не очень дорого. Линолеумное покрытие служит примерно двадцать пять лет. Не считая этого, для настилки линолеума понадобится гораздо меньше времени, чем для настила деревянного пола, и на порядок меньше, чем для укладки паркета. Линолеумное покрытие, можно настилать в любых жилых помещениях, а так же в прихожей и на кухне. Линолеум может выпускаться без основы, на теплоизолирующей и тканевой основе, а также мультислойный.

Порядок настила линолеума. Предназначенная для настилки линолеума поверхность пола, следует приготовить в особенности тщательно. Основание должно быть совершенно ровненьким, потому что любые выпуклости и недостатки будут проступать сквозь материал на его на лицевой стороне . Приготовленную цементную стяжку пола, заранее лучше обработать специальной грунтовкой.

На деревянный пол, наклеивание линолеума может быть осуществлено только тогда, если оно достаточно крепкое и между половыми досками не имеется щелей, а сами доски не гнутся. Для наклеивания линолеумного покрытия используются мастики типа Бустилат, ПВА и большое количество специализированных клеев российского и импортного производства. До момента по настилку линолеума сам материал настоятельно рекомендуют определенное время выдерживать в тепле, но при этом в развернутом виде.

Выбрать и купить недвижимость в Севастополе можно на sevastopolstroy.ru. Самые качественные проекты!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий