Главная / Новостройки / Как выбрать надежный жилищно-строительный кооператив

Как выбрать надежный жилищно-строительный кооператив

В настоящее время существует большое количество компаний, совершающих сделки с недвижимостью. К сожалению, круг их услуг достаточно узок. Он ограничивается куплей –продажей обменом квартир, домов и земельных участков.

В настоящее время существует большое количество компаний, совершающих сделки с недвижимостью. К сожалению, круг их услуг достаточно узок. Он ограничивается куплей –продажей обменом квартир, домов и земельных участков. Буквально несколько лет назад появился новый способ приобретения жилья – участие в долевом строительстве, который дал возможность быстро и за сравнительно небольшую сумму стать владельцем квартиры или загородного дома. Правда стоит отметить, что одновременно на рынке недвижимости появилось огромное количество мошенников, которые успешно наживаются на наивных инвесторах. 

Для того, чтобы не попасть впросак, необходимо перед подписанием договора получить максимально полную информацию о жилищно-строительном кооперативе. Проверить благонадежность фирмы можно тремя способами. Во-первых, при личном посещении офиса. Помещение должно иметь презентабельный вид, а сотрудники компетентными и приветливыми. Во-вторых, необходимо посмотреть учредительные документы ЖСК и лицензии на право заниматься данным видом деятельности. Если с документацией все в порядке, ее без проблем предоставят. В-третьих, следует вспомнить пословицу, что «мир слухами полнится» и собрать максимальное количество информации в интернете. 

Например, если набрать в поисковике отзывы о компании Trust Life то, можно получить большое количество информации о деятельности данной фирмы, найти специализированные форумы и познакомиться с людьми, которые уже стали пайщиками этого ЖСК. 

Из отзывов о Траст Лайф можно понять, что компания уже несколько лет находиться на российском рынке. В ее главе стоят западные инвесторы, которые требуют от своих партнеров по работе европейского качества, точности и надежности. 

Траст Лайф успешно реализует свою деятельность сразу в трех направлениях – девелопмент, риэлтерские услуги и загородное строительство. Причем, все три отрасли развиваются весьма органично. Большая часть участков, предлагаемых под застройку находиться в направлении Ленинградского, Дмитровского и Каширского шоссе. Стоит отдельно подчеркнуть, что компания ориентируется, прежде всего, на жителей столицы, поэтому удаленность поселков от МКАД не превышает 10 километров. 

Участие в строительстве на самых ранних сроках (с момента подведения коммуникаций) дает возможность в кратчайшие сроки стать владельцем жилья по цене значительно ниже рыночной. Так же необходимо отметить, что инвестирование в ЖСК приносит один из самых высоких и в тоже время минимально рискованных, уровней дохода – до 200% годовых, в том случае если готовое жилье планируется к продаже. Так же одним из вариантов получения прибыли является сдача недвижимости в аренду – для этого чаще всего средства инвестируются в таун-хаусы.

About admin

Добавить комментарий