Главная / Новостройки / В Китае массово продают новые дома

В Китае массово продают новые дома

Общий показатель объема по продажам и ценам на жилые объекты на территории Китая продолжают достаточно стремительно увеличиваться, ввиду фактического отсутствия какой-либо национальной статистики и политики в области недвижимого имущества, а также реальных мер по охлаждению местного рынка, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Общий показатель объема по продажам и ценам на жилые объекты на территории Китая продолжают достаточно стремительно увеличиваться, ввиду фактического отсутствия какой-либо национальной статистики и политики в области недвижимого имущества, а также реальных мер по охлаждению местного рынка. Активно строятся новые объекты, используя гост р исо 9001 2008.

Специалисты акцентируют внимание на то обстоятельство, что на территории Китая реальные продажи по новым домам в период прошлого года фактически достигли рекордных показателей и превысили отметку в 1 триллион американских долларов. За период прошлого года стоимость соответствующих домов увеличилась в среднем на 27 процентов, по сравнению с итоговыми показателями 2012 года, такая информация была официально представлена Китайским статистическим бюро.

По последней информации, предоставленной со стороны экспертов, показатель объема продаж и цен на жилье продолжают достаточно существенно увеличиваться ввиду фактического отсутствия реальной политики в данном сегменте недвижимого имущества, а также реальных мер посредством которых можно было бы охладить рынок в целом. Стоимость новостроек в Гуанчжоу за отчётный период последнего года увеличилась на 20 процентов. Вполне очевидно, что китайский рынок недвижимого имущества находится в перегретом состоянии, но стоимость новостроек и далее продолжает достаточно стремительно расти в цене.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий