Главная / Новостройки / Золотой сегмент бизнес-класса

Золотой сегмент бизнес-класса

Основу всего бизнес-класса составляют специализированные комплексы, которые со всей полнотой ответственности можно причислить к среднему ценовому сегменту, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnistter.com.Основу всего бизнес-класса составляют специализированные комплексы, которые со всей полнотой ответственности можно причислить к среднему ценовому сегменту, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnistter.com. Отличительная особенность таких квартир – достаточно крупные размеры, средние площади которых находятся в пределах от 55 квадратных метров, привлекательно выполненная архитектура, а также достаточно высокий уровень по техническому оснащению. Снять квартиру в Черновцах такого типа можно тут.

Но зачастую жилые комплексы такого сегмента располагаются в наиболее престижных районах Москвы, у них присутствуют наиболее качественные параметры и характеристики. Главным преимуществом таких проектов является в первую очередь наиболее оптимальное соотношение между качественными характеристиками и стоимостью.

Что касается проектов, представленных в среднем сегменте бизнес-недвижимости, то к ним можно отнести жилой комплекс «Триколор», расположенный в Ростокино, а также «Дирижабль», находящийся в Обручевском районе. Все вышеперечисленные новостройки очень качественно выполнены, имеют уникальную и тщательно проработанную концепцию, а также всецело вписываются в сегмент бизнес-класса недвижимого имущества. Все они были возведены в полном соответствии с наиболее современными проектами индивидуального образца, при строительстве использовались исключительно качественные строительные материалы. Но по оснащенности эти квартиры не дотягивают до верхнего ценового сегмента.

Источник: http://dnistter.com

About admin

Добавить комментарий