Главная / Новостройки / Обработка защитными материалами

Обработка защитными материалами

Каждый год создается все новые и новые лакокрасочные материалы, предназначенные для защиты от коррозии. Эти материалы позволяют обеспечивать долговременную защиту, как строительных, так и промышленных конструкций.Каждый год создается все новые и новые лакокрасочные материалы, предназначенные для защиты от коррозии. Эти материалы позволяют обеспечивать долговременную защиту, как строительных, так и промышленных конструкций.

Срок эксплуатации покрытий ВМП составляет около 25 лет. Все материалы имеют повышенные эксплуатационные и технологические характеристики. Они достигается за счет того, что в составе присутствуют:

— высокоэффективные антикоррозионные пигменты — цинковый порошок, фосфат цинка, «железная» слюдка, а также алюминиевая пудра;

— химическистойкие и атмосферостойкие полимеры, к которым относятся эпоксидные и полиуретановые смолы;

— наполнители с эффектами и различные вспомогательные добавки, которые необходимы для оптимизации технологических свойств.

Широкий выбор метериалов представлен на http://profobrabotka.ru/services/page/6. Далее мы поговорим о цинкнаполненных и полиуретановых материалах.

Применение цинкнаполненных лакокрасочных материалов – это один из самых важных условий создания надежных систем защиты от коррозийных процессов. Основной компонент данных материалов – высокодисперсный порошок цинка, за счет высокого содержания которого (не менее 86% по массе) обеспечивается электрохимическая защита стали. Это можгн сравнить в горячим цинкованием. Именно по этой причине их использование называется «холодное» цинкования. Стоит отметить, что цинкнаполненные материалы обладают более значительным сроком службы, чем традиционные покрытия.

В свою очередь полиуретановые материалы – это одни из самых перспективных и востребованных классов покрытий. Главным преимуществом полиуретанов можно назвать уникальный комплекс свойств. Они химически и атмосферо- стойкие. Обладают высокой прочностью, и при этом эластичны. Ассортимент ВМП – это одноупаковочные полиуретановые материалы, которые отверждаются влагой воздуха. Основным их достоинством можно назвать удобство в использовании, ведь не требуется смешивание компонентов. Полиуретановые покрытия не бояться низких температур и высокой влажности.

About admin

Добавить комментарий