Главная / Новостройки / Надежный и эффективный холодильник для современной, стильной кухни

Надежный и эффективный холодильник для современной, стильной кухни

Современные холодильники способны не просто замораживать или охлаждать продукты, но ещё и делать лед, мороженое, сигнализировать о продолжительном открытии дверцы и пр.Современные холодильники способны не просто замораживать или охлаждать продукты, но ещё и делать лед, мороженое, сигнализировать о продолжительном открытии дверцы и пр. Практически всегда люди, приобретающие эту технику, сталкиваются со следующей проблемой: «куда его поставить?».

Это и неудивительно, поскольку основной проблемой наших квартир считается нехватка площади, в частности на кухне. Соответственно, для многих единственным решением считается установка холодильника в коридоре. На сегодняшний день большинство производителей занимается реализацией встраиваемых холодильников. Они довольно компактные, могут встраиваться в стены, кухонные шкафы, подоконники и пр. Следует заметить, что модель, которая установлена в подоконник или стену, почти не занимает в комнате свободного пространства.

Кроме того, эта качественная бытовая техника для кухни может располагаться под окном. Это отличный вариант для старых домов с широкими подоконниками и толстыми стенами. Встраиваемые холодильники в современных домах нужно выбирать не слишком глубокие. Этот прибор можно замаскировать даже в кухонном деревянном шкафу или обустроить под столешницей. Это также поспособствует сохранению свободного пространства в кухне.

Запрещается ставить холодильник рядом с батареями и прочими отопительными приборами, а также рядом с плитой. Не забывайте о том, что представленное оборудование жары не любит. Тепло может заставлять холодильник затрачивать больше энергии на вырабатывание холода. Соответственно, не нужно ставить их рядом с окнами на солнечной стороне дома.

Невзирая на внушительный выбор моделей, которые позволяет заказать интернет магазин Mir220v.ru и пр., наиболее популярными считаются двухдверные модели. Морозилка находится или в верхнем, или в нижнем отделении. Однако могут встречаться и более современные устройства – трехкамерные. Они отличаются отдельно вынесенной «зоной свежести». Это может быть как отдельная полка, так и камера в холодильнике.

Поскольку температура в холодильнике способна распределяться неравномерно, то сохранность продуктов питания будет связана с их нахождением внутри. Не забывайте о том, что теплый воздух может подниматься вверх, а наиболее теплым местом в холодильнике считаются дверные полки.

About admin

Добавить комментарий