Главная / Новостройки / Недвижимость в Англии – мечта или реальность?

Недвижимость в Англии – мечта или реальность?

Англия на сегодняшний день вполне заслуженно является оплотом изысканности и стиля старой Европы. Именно поэтому эту страну часто называют хранительницей традиций. Неудивительно, что недвижимость в Англии пользуется необыкновенной популярностью среди жителей всех европейских государств. Покупая дом или землю в этой стране, вы не просто максимально выгодно вкладываете собственные средства, но и получаете возможность повысить собственный социальный статус. Большинство современных бизнесменов, известных и культовых личностей, а также высокопоставленных чиновников уже позаботились о том, чтобы приобрести свою недвижимость в этом государстве, отличающемся повышенным уровнем жизни.

Можете не сомневаться в том, что заполучив собственную квартиру или дом в Манчестере, Лондоне или Ливерпуле вы будете всегда находиться в гуще наиболее интересных событий экономики, моды, культуры и политики.

Недвижимость в Англии представляет собой выбор тех людей, кто ценит качество, стиль, престиж и комфорт. Что касается процедуры её покупки, то она является сравнительно простой. Существует множество квалифицированных и опытных риэлторов, желающих взять на себя ваши заботы, связанные с поиском дома или квартиры в Англии. Кроме того, они отвечают за проведение переговоров с собственником относительно цены конкретного объекта недвижимости, а также помогут с оформлением сделки купли-продажи.

Однако в такой покупке нужно серьезно подготовиться. Сделать это надо, как в материальном, так и в юридическом плане. Приобрести недвижимость в этой стране можно на себя или на свою компанию, в частности оффшорную.

Последней стадией покупки-продажи недвижимости в Англии считается Completion (завершение сделки). Она осуществляется после оформления необходимых документов, а также получения на завершающего платежа счет адвоката реализатора.

Первоначально покупатель недвижимости должен будет внести деньги на приобретение на клиентский счет собственного юриста. Оттуда они затем зачислятся на счет юриста собственника недвижимости (другими словами, продавца).

Кроме того, в специализированном управлении по налоговым сборам осуществляется оплата Гербового сбора, а также налога на приобретение недвижимости, который составляет приблизительно 1-4%. Потом недвижимость будет зарегистрирована на имя покупателя Земельном кадастре.

Больше информации об Англии на сайте http://angliia.com.

About admin

Добавить комментарий