Главная / Новостройки / Назначение железобетонных колец, перекрытий, днищ

Назначение железобетонных колец, перекрытий, днищ

Область использования ж/б стройконструкций весьма широка. Их используют в строительстве, для устройства колодцев, водо-, канализационных, теплосистем жилых и промышленных зданий.

Область использования ж/б стройконструкций весьма широка. Их используют в строительстве, для устройства колодцев, водо-, канализационных, теплосистем жилых и промышленных зданий. Еще один вариант использования ж/б колец  – устройство  септика. Эту возможность  можно реализовать только при проведении работ спецорганизацией. В таком случае вы получите качественную канализацию, но стоимость работ будет выше, чем если бы вы сделали это сами. Советуем вам постараться купить колодезные кольца в Москве.

Колодезные кольца, днища, другие стройматериалы, можно купить быстро и без проблем в наше         й фирме. На сегодняшний день мы являемся  лидером по производству подобных строительных материалов. А лидеры, как известно, не выпускают брака. Наша фирма  предлагает разнообразный выбор железобетонных стройматериалов, а также обеспечивает их доставку заказчикам по указанным  адресам, гарантирует быстроту обслуживания клиентов с любыми объёмами заказов.

Устройство колодцев из колец, днищ и перекрытий

Если вы заняты частным строительством или работаете в строительной фирме, перед вами, наверняка, вставал вопрос устройства водоотводных коммуникаций, в частности, колодца. Поэтому вам необходимо знать, что:

1. Диаметр дна колодца, как правило, находится в районе 150-290 см,  высота – 10-14 см.

2. На самое дно колодца крепят нижнюю плиту или  железобетонное днище.

3. Постепенно, создавая  ствол колодца, устанавливают железобетонные кольца, с такими параметрами: диаметр – 70-250 см, высота – 29-120 см.

4. Сверху крепят плиту перекрытия диметром 150-290 см, высотой 15-18 см, для изготовления которой идет очень качественный бетон. В плите перекрытия предусмотрено смотровое окошко.

Как выбрать кольца, днища, перекрытия?

Наиболее популярным поставщиком колец, перекрытий и днищ для ж/б колодца является наша фирма.

Стоимость колодезных колец варьируется в широком диапазоне, здесь все зависит от используемого материала:

— бетона или железобетона,

— марки цемента,

— размера арматуры

или целиком всей конструкции.

У нас можно купить ж/б изделия в нужных вам объёмах быстро и выгодно. Для оптовых и постоянных клиентов есть действующие скидки. Так что купить колодезные кольца можно достаточно просто.

Вся выпускаемая нами продукция соответствует ГОСТу, а также отвечает современным требованиям к эксплуатационным и техническим параметрам железобетонных изделий.

Мы полностью гарантируем надежное партнерство, доставку различных стройматериалов в короткие сроки. Обращайтесь к нам, и вы не пожалеете.

About admin

Добавить комментарий