Главная / Новостройки / Особенности профлиста

Особенности профлиста

Профлист, который очень часто называют профнастилом, на сегодняшний день считается одним из наиболее современных, экономичных и практичных строительных материалов.http://staltd.ru/, который очень часто называют профнастилом, на сегодняшний день считается одним из наиболее современных, экономичных и практичных строительных материалов. Он используется в процессе строительства для создания несущих и ограждающих и несущих конструкций, перекрытий и стен. Помимо того, профлист нужен для возведения несъемной опалубки. В этом случае используется стеновой профнастил.

Стоит отметить, что профлист на сегодняшний день представлен большим количеством различных вариаций, которые отличаются формой профиля, используемыми покрытиями и размерами готовой продукции, а также толщиной стали. Прекрасные антикоррозийные свойства профлиста делают незаменимым материалом для строительства и облицовки. Этот материал отличается удобством ов и монтажа. Он хорошо подходит для промышленного строительства быстровозводимых зданий и сооружений.

Предлагаем вам остановиться на стеновом профнастиле. Оцинкованный профлист – это холодногнутые оцинкованные стальные листы, которые были гофрированы на специальном оборудовании. Используется стеновой профлист для возведения заборов, монтажа стен и строительства перегородок. Высота профиля влияет на показатели жесткости стенового профнастила. Естественно, что чем выше будет профлист, тем он будет более жестким Для создания несущих стен сегодня применяется стеновой профнастил, на котором имеются дополнительные ребра жесткости. Как правило, такой тип профлиста обозначается буквой Н. Стоит отметить, что стеновой профнастил может иметь лакокрасочное покрытие, а может быть и без него.

Сейчас стеновой профнастил — это незаменимый материал при сооружении быстровозводимых зданий. При строительстве, обычно, металлический каркас обшивают стеновым профнастилом. Между внешним и внутренним листами вкладывается прослойка утеплителя. В процессе строительства конструкций, нагрузка на стены которых можно считать небольшой, стеновой профлист может применяться в качестве несущего материала.

About admin

Добавить комментарий