Главная / Новостройки / Монтаж рекламы и светового короба

Монтаж рекламы и светового короба

В настоящее время наружная реклама- это один из высокопродуктивных способов маркетингового продвижения товаров и услуг.

В настоящее время наружная реклама- это один из высокопродуктивных способов маркетингового продвижения товаров и услуг. Благодаря рекламным щитам, бигбордам и другим символизирующим этот вид рекламы атрибутам, эффективность продаж значительно возрастает, компании, которые предлагают такие услуги получают всё новых и новых заказчиков.

Преимущества лайтбокса

Монтаж светового короба или иначе лайтбокса- это достаточно трудоёмкий процесс, но не с точки зрения самого монтажа, а с точки зрения выбора места и целевой аудитории. Если со вторым всё обстоит достаточно нормально, то можно смело приступать к монтажу рекламной атрибутики. Световой короб, как правило, состоит из каркаса различного материала (в основном алюминиевые) и и лицевой части, которая чаще всего выполнена стеклянной или из пластика. Преимущества данного вида рекламы в том, что практически любая поверхность пригодна для монтажа. Внутри короб имеет симметрично- расположенные неоновые трубки либо светодиодную подсветку, что значительно чаще применяется в последнее время. Удобство монтажа заключается в том, что короб имеет сравнительно малый вес и габаритные размеры. Поэтому его можно установить в любом месте: на аллее, на крыше или стене, сохранив при этом общий вид. Панель короба имеет кронштейны, которыми он крепится к фасаду зданий.

Отличительные признаки мобильных стендов от других наружных реклам

Что касается других видов рекламы одной категории, то их существует огромное множества. К наиболее значимым и эффективным маркетологи относят мобильные стенды . Их временная установка в одно время будет служить не только ненавязчивой рекламой, но и необходимой мебелью, например. Такой вид рекламы используют преимущественно в презентационных центрах. Здесь наблюдается применение двойственного стимулированного продвижения товаров и услуг. Это может быть выражено как в образе стенда, так и в его прямом назначении, например подставкой для буклетов, которые и «презентуют саму презентация». Такая реклама широко используется в условия нынешнего мира и считается одной из действенных.

Выполняя монтаж рекламы следует обращать особое внимание на те нюансы, которые предопределяют ход её развития, ведь бывает так, что реклама эффективна в ограниченном кругу населения, в так называемой целевой аудитории. В этом случае следует довериться компаниям, которые не только займутся продвижением услуг, но и поспособствуют прибыльному и процветающему бизнесу.

About admin

Добавить комментарий