Главная / Ипотека и кредиты / Ипотечный рынок на Урале

Ипотечный рынок на Урале

Показатель объема строительства объемов жилой недвижимости в соответствии с результатами 2014 года можно ожидать увеличения в среднем на 15 процентов в целом по стране, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Показатель объема строительства объемов жилой недвижимости в соответствии с результатами 2014 года можно ожидать увеличения в среднем на 15 процентов в целом по стране, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Аналогичная тенденция будет сохраняться и на рынке Екатеринбурга. В первую очередь не следует забывать о том, что в соответствии с итоговыми результатами прошлого 2013 года, в соответствии с данными, представленными Администрации Екатеринбурга, на территории уральской столицы удалось ввести в эксплуатацию порядка 879 тысяч квадратных метров жилой недвижимости, тогда как ранее озвучивались планы ввести в эксплуатацию порядка 1 миллиона квадратных метров. В соответствии с итогами нынешнего 2014 года на территории города планируется ввести в эксплуатацию порядка 1.2-1.3 тысяч квадратных метров жилой недвижимости.

В то же время важно обратить внимание на то обстоятельство, что та стагнация, которую можно наблюдать уже сейчас, наиболее существенно ощущается непосредственно в столице России, а также в ряде других регионах России.

Возможно, уже в скором времени для получения ипотечного кредита будет применяться система сбора электронных паспортов от http://elpass.ru/.

Если говорить о ситуации в целом, то ипотека окажется более доступной исключительно спустя 6-7 лет. Можно ожидать, что ближе к 2020 году размер средней ипотечной ставки составит порядка 9 процентов, а вот средний размер ставки на данный период времени находится в пределах 12.5 процентов, констатируют специалисты.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий