Главная / Ипотека и кредиты / Дольщики получили еще один инструмент защиты

Дольщики получили еще один инструмент защиты

С начала января месяца 2014 года качественно изменились те требования, которые сейчас используются в качестве основного способа по обеспечению застройщиков собственных обязательств касательно передачи жилого помещений всем участникам по долевому строительству в соответствии с договорами, которые были заключены для формирования многоквартирных домов, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Аренда офиса от собственника в Москве продолжается пользоваться популярностью. С начала января месяца 2014 года качественно изменились те требования, которые сейчас используются в качестве основного способа по обеспечению застройщиков собственных обязательств касательно передачи жилого помещений всем участникам по долевому строительству в соответствии с договорами, которые были заключены для формирования многоквартирных домов, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.

Если ранее застройщику предоставлялась возможность самостоятельно делать выбор в пользу того или иного способа по обеспечению залога или поручительства банковской структуры, то на данный период времени обязательства компании-застройщика во всех вариантах развития событий будут обеспечиваться залогом.

Процесс страхования гражданской ответственности компании застройщика выступает определенной новеллой в законодательной области и будет осуществляться посредством непосредственного участия компании застройщика в контексте взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков.

Договор по страхованию ответственности компании-застройщика, либо договора по поручительству банка будет подлежать представлению в специализированным регистрирующем органе. Все требования будут распространяться непосредственно на те отношения, которые имеют под собой привлечение денежных средств со стороны долевых участников, констатируют специалисты.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий