Главная / Ипотека и кредиты / Субсидии при приобретении жилья остались на прежнем уровне

Субсидии при приобретении жилья остались на прежнем уровне

Размер бюджетной субсидии при приобретении либо строительстве жилых помещений на территории Москвы в период первого квартала 2014 года в сравнении с отчётным периодом прошлого квартала фактически никак не изменились, и остались на уровне 95.6 тысяч рублей за каждый квадратный метр общей площади жилого помещения – информация официально подтвержденная московским Департаментом жилищного фонда и жилищной политики города.Размер бюджетной субсидии при приобретении либо строительстве жилых помещений на территории Москвы в период первого квартала 2014 года в сравнении с отчётным периодом прошлого квартала фактически никак не изменились, и остались на уровне 95.6 тысяч рублей за каждый квадратный метр общей площади жилого помещения – информация официально подтвержденная московским Департаментом жилищного фонда и жилищной политики города.

Размер бюджетной субсидии при приобретении либо строительстве жилых помещений в период первого квартала 2014 года был утвержден во время проведения планового заседания межведомственной комиссии при правительстве Москвы, — отмечается в сообщении.

Обратим внимание: безвозмездная субсидия при приобретении или строительстве объектов жилой недвижимости предоставляется тем гражданам России, которые были признаны и получили соответствующий статус нуждающихся в улучшении жилищных условий, либо в помощи Города при приобретении квартиры в соответствии с действующими городскими программами. Такой возможностью можно воспользоваться при покупке объекта жилой недвижимости, как на первичном, так и на вторичном московских рынках, собственно, как и в любом другом российском городе.

Семьи, принявшие соответствующие субсидии в качестве помощи, автоматически снимаются с очереди на получение жилья. Размер субсидии определяется исходя из ранее установленной московским правительством стоимости квадратного метра.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий