Главная / Ипотека и кредиты / Минимальный взнос в Москве

Минимальный взнос в Москве

Ипотечный кредит на данный период времени не может быть оформлен без внесения первого взноса, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Ипотечный кредит на данный период времени не может быть оформлен без внесения первого взноса, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. В преобладающем большинстве случаев заёмщики должны выплатить первоначальный взнос в пределах 15 процентов от размера стоимости всего объекта. На таких условиях можно взять выгодную ипотеку в Тюмени и других городах страны.

Во сколько же на практике обойдется такое процентное отношение? Специалисты по ипотеке и кредитным средствам тщательно изучили, в какую именно сумму может обойтись первоначальный взнос, дабы приобрести квартиру в новостройках.

Минимальное по цене предложение представлено апартаментами в микрорайоне под названием «Царицыно-2». Для того чтобы приобрести кредит следует накопить средства всего в 249.4 тысяч рублей. Ещё один вариант недорогого предложения – приобретение квартиры на территории микрорайона комфорт-класса «Новокосино-2». При этом заёмщик должен иметь в наличии средства в размерах 298.4 тысяч рублей. Именно такой суммы будет вполне достаточно для приобретения квартиры с минимальной площадью.

А вот наиболее дорогие предложения, ориентируясь на размер первоначального взноса – это качественные квартиры в специализированном жилом комплексе бизнесс-класса «Дубровская слобода». Этот комплекс представлен полностью жилым и завершенным домом. Для того чтобы оформить ипотеку следует в банк предоставить средства в размере, как минимум порядка 2.5 миллионов рублей.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий