Главная / Ипотека и кредиты / Белорусские банки больше не кредитуют приобретение жилья

Белорусские банки больше не кредитуют приобретение жилья

Уже с начала сентября месяца нынешнего года белорусские банки фактически начали более жестко предоставлять все кредитные условия для кредитования объектов жилищного строительства, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Уже с начала сентября месяца нынешнего года белорусские банки фактически начали более жестко предоставлять все кредитные условия для кредитования объектов жилищного строительства, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Фактически потенциальным заемщикам подымались процентные ставки, а в ряде случаев и вовсе предоставлялся отказ в выдаче денежных средств. К началу ноября месяца предоставлением кредитов не занимались все без исключения банковские структуры, кроме такой структуры, как «Франсабанка», но по прошествии недели и этот банк полностью сдал свои позиции. Кредитованием строительства жилой недвижимости занимаются исключительно две банковские государственные структуры «Белагропромбанк» и «Беларусбанк». Ко всему прочие многие эксперты обращают внимание на то обстоятельство, что все эти условия под силу выполнить исключительно за счёт государственной поддержки.

Представители Национального банка Белоруссии пока никак не комментируют всю сложившуюся ситуацию. Многие аналитики склонны предполагать, что приостановка выдачи реальных средств для приобретения жилой недвижимости, а также жилищного строительства в целом, обусловлено главным образом с рекомендациями со стороны Национального банка относительно ограничения кредитования физических, а также юридических лиц, что крайне важно для повышения показателя конкурентоспособности экономики всей без исключения страны.

Хотите купить недвижимость на крите? Воспользуйтесь предложениями от nimaxinvest.ru. Комфортная и доступная недвидимость в самом широком ассортименте.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий