Главная / Ипотека и кредиты / Задолженность Венгрии по ипотеке превысила все нормы

Задолженность Венгрии по ипотеке превысила все нормы

В настоящее время, практически каждый пятый дом, владельцы которого более чем на 90 дней задержали выплаты по ипотечному кредитованию, был выставлен на аукцион.В настоящее время, практически каждый пятый дом, владельцы которого более чем на 90 дней задержали выплаты по ипотечному кредитованию, был выставлен на аукцион. В настоящий момент лишь небольшая часть домов, которые принадлежат проблемным заемщикам, не выполняющим собственные обязательства по погашению ипотеки были проданы с аукциона.

Большая часть проблемных домов, которых оказалось 5500, в конечном итоге были проданы с аукциона в Будапеште, а также округе Пешт, что отмечается местными СМИ. Ясным является то, что современные венгерские банки даже не собираются шутить, как это казалось ранее. В марте нынешнего года банки пытались предупредить о собственных намерениях по продаже отчужденного за задолженности жилья с аукциона, что в данный момент может повлечь за собой большие изменения во многих отраслях банковского страхования и ипотечного кредитования. Ипотечное страхование в этой стране во все времена было достаточно проблемным. В данный момент оно достигло максимально высоких пределов. Сейчас очень сложно правильным образом определиться со всеми сложностями, которых в реальности имеется огромное количество.

Собираетесь купить квартиру или дом в квартире? Посетите блог элитной недвижимости http://moskvadeluxe.ru. Лучшие предложения только для Вас!

About admin

Добавить комментарий