Главная / Ипотека и кредиты / Количество долговой недвижимости в Литве снижается

Количество долговой недвижимости в Литве снижается

В соответствии с последними статистическими данными в период февраля месяца 2013 года на территории Литвы всего было выдано порядка 960 ограничений временного характера на право владения, распоряжение и пользование недвижимым имуществом, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.В соответствии с последними статистическими данными в период февраля месяца 2013 года на территории Литвы всего было выдано порядка 960 ограничений временного характера на право владения, распоряжение и пользование недвижимым имуществом, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

При этом специалисты в области недвижимости обращают внимание на то обстоятельство, что общий показатель стоимости долговой недвижимости на территории Литвы за период февраля месяца составил порядка 53.8 миллионов евро.

Специалисты отмечают стремительное сокращение прецедентов ареста объектов недвижимого имущества, в особенности, что касается объектов торговой недвижимости. В строительном секторе, а также сегменте агентств недвижимости данная тенденция наблюдается на протяжении последних двух месяцев. Если принимать во внимание то обстоятельство, что последние дни по своей сути оказались наиболее восприимчивы к экономическим потрясениям, то подобного рода статистические данные можно с большой долей вероятности воспринимать в контексте признака реальной стабилизации внутреннего рынка недвижимости Литвы.

Что касается практики арестов недвижимости, то наибольшее количество таких случаев имело место быть в Вильнюсе, на который пришлось около 43 процентов всех зарегистрированных случаев. Меньше всего арестов наблюдалось в Таураге – не более 1 процента.

Cобираетесь перевести офисные вещи либо домашние? Тогда вам потребуются грузоперевозки газель. Компания нашего партнера предлагает перевозку на высоком уровне очень дешево.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий