Главная / Ипотека и кредиты / Продажа квартиры под ипотекой

Продажа квартиры под ипотекой

Начиная с января месяца нынешнего 2013 года, нотариусам запрещено проводить оформление документации касательно купли-продажи объектов недвижимого имущества, которая находиться под залогом в банковских структурах, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Начиная с января месяца нынешнего 2013 года, нотариусам запрещено проводить оформление документации касательно купли-продажи объектов недвижимого имущества, которая находиться под залогом в банковских структурах, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Соответствующую информацию корреспондентам портала предоставили в Государственной регистрационной службе. На территории нашей страны присутствует большое количество владельцев ипотечной жилой недвижимости, которые оказались в затруднительном финансовом положении и не в состоянии проводить своевременное погашение ипотечного займа в соответствии с предусмотренным графиком выплат. В большинстве своем собственники таких квартир предпринимали попытки продать такие квартиры, дабы погасить кредитные обязательства перед банковской структурой. Многие из низ посещали магазин дверей www.kupitedveri.ru, чтобы приобрести стильные двери, установить их и продать квартиру дороже.

Если ранее для осуществления подобной сделки необходимо было несколько часов времени, а также присутствие нотариуса. Сейчас же соответствующими услугами занимается Государственная регистрационная служба, а сама процедура длиться две недели. Вся сложность будет состоять в том, что покупатель должен предоставить денежные средства для продавца, который затем будет направлять их на погашение кредитного долга. При этом, никто не дает гарантий относительно того, что в качестве второй стороны не будет присутствовать мошенник.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий