Главная / Ипотека и кредиты / Программу «стимул» продлили до 2015 года

Программу «стимул» продлили до 2015 года

Программу «стимул» продлили до 2015 года

Государственную программу по стимулированию ипотечного кредитования касательно строительства жилой недвижимости продлили еще на два года, сообщают корреспонденты ресурса о недвижимости http://dnister.com.Государственную программу по стимулированию ипотечного кредитования касательно строительства жилой недвижимости продлили еще на два года, сообщают корреспонденты ресурса о недвижимости http://dnister.com.

Планируется в государственную программу «Стимул» включить проекты, которые предполагают плановый срок завершения строительных мероприятий, а также их ввода в эксплуатационное использование до конца 2015 года. Главная цель данной программы состоит в том, чтобы стимулировать кредитные программы по строительству при помощи финансирования банковских структур. Планируется также применять дополнительные механизмы по снижению банковских рисков. В то же время специалисты строительства сообщают о том, что около трети всех заявок на данный период времени не вкладываются в сроки ввода в эксплуатацию, а также они не в состоянии быть включенными в государственную программу. Большинство таких объектов представляют собой проекты КОТ, важным условием для которых является длительные сроки на реализацию.

В соответствии с плановыми сроками по вводу в эксплуатацию программы «Стимул» сдвинули на конец следующего года. Данное обстоятельство позволило фондировать порядка 10.5 миллиардов рублей. Очередное продление данной программы увеличит количество дополнительных заявок со стороны банков.

Источник: http://dnister.com.

Вам нужны печатные изображения с целью оформления интерьера или малоформатных изображений для уличного использования? Вашу задачу решит компания «Гельветика-Принт». Она выполняет печать на пленке очень дешево!

About admin

Добавить комментарий