Главная / Инвестиции в недвижимость / Стабильность и перспективность рынка жилья в Манхеттене

Стабильность и перспективность рынка жилья в Манхеттене

Недвижимость Манхэттен

Деловой и роскошный центр отдыха и развлечения, любимое место для бизнеса всех крупных риэлтеров и известных девелоперов – и все это Манхэттен. Территория скопления большого объема денежных потоков всего США уже на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции в рейтинге самых богатых административных единиц Америки с численностью населения более чем 1 млн. человек. Вполне очевидно, что недвижимость такого успешного округа всегда в цене и привлекательна для вложений крупных инвесторов. Манхеттенская недвижимость по сегменту рынка распространяется не только на близлежащие штаты, но и на все страны мира.

Несмотря на заоблачную стоимость небоскребов, представителям многих риэлтерских организаций удается весьма удачно заинтересовать недвижимостью Манхеттена потенциальных покупателей.

Возможности недвижимости Манхеттена

Во времена постоянных финансовых кризисов, дефолтов США, сфера рынка недвижимости не теряет свою привлекательность, так как является отличным альтернативным вариантом для заработка хорошего «куска хлеба». Находится большое количество желающих приобрести квартиру своей мечты по приемлемой цене. Естественно, когда в США люди мучаются от очередного биржевого падения, находятся иностранцы, которые с удовольствием становятся собственниками элитного жилья. Работники нью-йоркской организации брокеров Corcoran Group говорят следующее: «Покупатель видит стабильность и перспективность рынка жилья в Манхеттене. И поэтому страх и сомнения никого не тревожат, все со светлой надеждой идут в будущее». И действительно, темп роста продаж недвижимости с каждым годом все растет и растет.

К слову, стоимость жилья в Манхеттене становится куда более привлекательной, чем в таких крупных центрах, как Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро. Также стоит отметить достаточное увеличение показателя финансирования недвижимости, доступного для желающих ее купить. Банковские учреждения, не так давно приостановившие программы кредитования на приобретение жилья, вновь активируют и приводят в действие свои кредитные ресурсы. Правда, для того, чтобы вам банк согласился выдать ипотеку, вы должны будете готовы осуществить первый взнос в размере 50% от суммы стоимости жилья. Можно получить заем и другим способом, к примеру, иностранные бизнесмены пользуются сервисом услуг под названием private banking.

About admin

Яндекс.Метрика