Главная / Инвестиции в недвижимость / Инвестиции в швейцарскую недвижимость

Инвестиции в швейцарскую недвижимость

Швейцария всегда привлекала зарубежных инвесторов, которые приобретают недвижимость. Нейтральный статус государства позволяет размещать свои представительства в различных компаниях. Например, в Женеве можно встретить штаб-квартиры ВОЗ или Всемирной организации интеллектуальной собственности и целого ряда других объединений. Помимо прочего здесь базируются и известные бизнес-структуры, такие как Procter & Gamble, Japan Tobacco, Hewlett-Packard и другие.

Город имеет высокое международное значение, а потому купить квартиру в Женеве это не одно и то же, что приобрести недвижимость в Италии, например. Природа здесь необычайно красивая. Власти и местные жители бережно относятся к экологии, стараясь сделать свою жизнь более комфортной и приятной. Здесь немало курортных мест, где можно с удовольствием провести уик-энд или целый месяц. Благоустроенный берег Лемана готов предложить посетителям качественный отдых.

Немало отдыхающих отправляется на горнолыжные курорты. Именно потому люди, которые себе могут позволить приобрести недвижимость за рубежом, стараются вкладывать свои средства максимально эффективно. Временная аренда никогда не заменит собственную квартиру, ее Вы благоустроите по собственному усмотрению. При желании её можете сдавать постояльцам на платной основе, это поможет окупить затраты на содержание.

На сегодняшний день квартиры в Монтрё, в его центре становятся все более популярными. Он входит в число наиболее престижных и известных курортов во всём мире, который располагается на высоком холме. Тянется город между горной грядой и находится в непосредственной близи от спокойных озёр. Стоимость квартир здесь достаточно высокая, но за такие фантастические пейзажи стоит отдать деньги.

Мягкий микроклимат обеспечивает «Жемчужине Швейцарской Ривьеры» постоянный приток туристов. Они готовы за любые деньги арендовать недвижимость, но в этом отпадёт необходимость, если купить в собственность какую-нибудь виллу, купающуюся в зелени магнолий, миндаля и пальм. Лестница от дома может вести прямо к берегу, а вдоль него проходит изумительной красоты бульвар, который украшен скульптурами, пышной зеленью и цветами.

Причем квартира может продаваться на разных условиях. Площадь дома позволит комфортно разместиться всем членам семьи. Территория в 200 с лишним квадратных метров дает возможность организовать пространство на свой вкус и лад. Как правило, виллы оборудованы бассейнами и индивидуальными паркингами.

About admin

Яндекс.Метрика