Главная / Инвестиции в недвижимость / Китайское метро в «новой Москве»?

Китайское метро в «новой Москве»?

Крупные китайские инвесторы с большой степенью вероятности могут быть привлечены для начала строительства метрополитена на территорию новой Москвы, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com со ссылкой на заявление Марата Хуснуллиа, заместителя мэра столицы по вопросам строительства и градостроительной политики.Крупные китайские инвесторы с большой степенью вероятности могут быть привлечены для начала строительства метрополитена на территорию новой Москвы, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com со ссылкой на заявление Марата Хуснуллиа, заместителя мэра столицы по вопросам строительства и градостроительной политики.

Он обратил внимание на то, что во время своей поездки к китайским представителям он предполагает обсудить указанный вопрос с несколькими местными инвесторами. В первую очередь речь идёт о фактическом привлечении дополнительных китайских инвестиций в строительство ветки метрополитена, а также всей сопутствующей инфраструктуры.

Все вопросы пока находятся исключительно в стадии своего обсуждения, никаких конкретных решений на данный момент не принято. Он обратил внимание на то, что китайские инвестиционные средства могут быть привлечения для реализации нескольких отдельных веток в черте новой Москвы, которая ещё не начала строится. Хуснуллин обратил внимание на то, что указанную ветку, в соответствии с утвержденным планом развития, предусмотрено начать строить только после 2018 года, если будут привлечены средства частных инвесторов, то строительство может продвинутся на порядок быстрее. Сейчас московские власти намереваются подыскать несколько эффективных способов по обеспечению всего процесса строительства необходимым финансовым ресурсом, что крайне важно.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий