Главная / Инвестиции в недвижимость / Достоинства и недостатки зарубежной недвижимости

Достоинства и недостатки зарубежной недвижимости

Чехия и Германия – в этих странах огромным спросом и популярностью пользуются в первую очередь доходные загородные дома, такие объекты которые сдаются в арендное пользование, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Чехия и Германия – в этих странах огромным спросом и популярностью пользуются в первую очередь доходные загородные дома, где есть кафельные камины. Такие объекты которые сдаются в арендное пользование, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Основной их недостаток состоит в том, что посредством вычета всех сопутствующих налогов показатель максимальной прибыли не будет превышать отметки в 5 процентов, даже при условии, что все номера будут полностью заполнены. Ко всему следует четко осознавать, что закон состоит на защите прав не самого арендодателя, а в первую очередь, арендатора. Следовательно, изменить ранее подписанный договор об аренде будет крайне проблематично.

Греция. Один из наиболее популярных и инвестиционно привлекательных регионов среди наших соотечественников. Приобрести квартиру с одним спальным помещением около моря в рамках вторичного рынка недвижимого имущества можно приобрести по цене от 30 и до 50 тысяч евро. Следует обратить внимание на то, что для получения максимальной прибыли необходимо будет приобрести в первую очередь наиболее доступную жилую недвижимость, которая в последующем будет востребована самими арендаторами. Активно сдавать такую квартиру можно будет главным образом в разгар туристического сезона, а также в другие менее прибыльные периоды.

При этом основным критерием для потенциального покупателя должно быть оптимальное соотношение между самим спросом и предложением, констатируют аналитики.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий