Главная / Инвестиции в недвижимость / 400-метровая башня в Грозном

400-метровая башня в Грозном

Одна из самых крупных дубайских компаний девелоперов — Emaar Properties заявила о своей готовности принять непосредственное участие в реализации проекта по сооружению 400-метровой башни «Ахмат», констатируют специалисты ресурса http://www.dnister.com.Одна из самых крупных дубайских компаний девелоперов — Emaar Properties заявила о своей готовности принять непосредственное участие в реализации проекта по сооружению 400-метровой башни «Ахмат», констатируют специалисты ресурса http://www.dnister.com. Это великолепное сооружение планируется реализовать в городе Грозном. Информация была озвучена Рамазаном Кадыровым.

Чеченский лидер сейчас находится с официальным визитом в Эмиратах. В рамках рабочей встречи Кадыров встретился и с представителями указанной выше девелоперской компании, при этом обсуждались вопросы инвестирования в недвижимость, строительства, а также сельского хозяйства. Будет нулевая декларация по ндс.

Аль-Аббари проявил достаточно большую заинтересованность в новом проекте по строительству первой на территории Чечни высотной многофункциональной башни под названием «Ахмат». Руководитель компании обратил внимание на то, что его компания может оказать определенную поддержку, в первую очередь что касается разработки необходимой технической документации, управления башенным комплексом и проектировании.

Именно компания Emaar имеет достаточно большой опыт в строительстве высотных сооружений. Это она работала над созданием уникального в своем роде небоскрёба Burj Khalifa, высота которого уже превышает 800 метров. Высота чеченской высотки должна составить порядка 365 метров, если прибавить к ней высоту шпиля, то можно смело выйти на высоту в 400 метров.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика